首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:上海:提倡允许孕期及哺乳期女性灵活安排工作时间和地点
2022-12-03   来源:      [ ]

民法典首次将禁止“跳单”上升至法律层面
  “本届冬残奥会是一届非常出色、非常精彩的赛事。”克莱格·斯宾塞说,2008年北京夏季残奥会时,中国提高了残奥运动的水准;2022年,中国再次将冬残奥运动带到了新的高度。
  当前,疫情防控形势严峻复杂,我国周边国家和地区近期不断刷新单日病例数最高纪录;国内奥密克戎变异株引起的本土聚集性疫情频发,我市连续发现4例本土新冠阳性感染者。为控制社会面传播风险,筑牢疫情群防群控体系,保障广大市民健康安全,现就全面从严从紧加强我市疫情防控工作有关事项紧急通告如下:
  二是常态化疫情防控措施再落实。严格落实校门管理,加强健康教育,加强师生员工及其共同生活居住人员健康状况监测。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版